ПГ-06 СТ2
9670,00
руб.
Стол нераздвижной выполнен из ЛДСП 22 мм, покрытого закаленным стеклом 4 мм с безопасной фаской, окрашенное итальянскими керамичекими красками. В базовой комплектации опоры гнутые хром.
Смотрите также
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир». Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».
ООО "ЛИСАДО"ИНН/КПП/ОГРН 7203474672/720301001/1197232006894
© 2018г. Разработано People&Brands
Политика конфиденциальности
Пригласите Дизайнера Замерщика в любое удобное для Вас время
Предоставим бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Произведем расчет стоимости кухни за 1час - БЕСПЛАТНО!
Предоставим бесплатную консультацию
Расположение кухни
Выбор материала
Размер верхних шкафов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

*Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информация и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Все условия акций, распродаж и предложений, уточняйте у наших специалстов по телефонам указаных на сайте. Скидки и акции не суммируются!!!
Политика в отношении обработки персональных данных
Введение

ООО «ЛИСАДО» (далее – «ЛИСАДО» или «мы») строго придерживается правил по обеспечению конфиденциальности ваших персональных данных. В настоящей политике изложен наш подход к решению данных вопросов. Используя этот веб-сайт и предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на то, что «ЛИСАДО» вправе использовать такие данные в соответствии с настоящей политикой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с конфиденциальностью персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте optimum.tmn@yandex.ru


Сбор данных

Мы собираем только те персональные данные или информацию, которые намеренно и добровольно предоставлены посетителем нашего веб-сайта. Мы получаем ограниченный объем идентифицирующей информации от посетителей нашего веб-сайта, например, данные имени, адресе электронной почты и номере телефона. Как правило, такая информация собирается для следующих целей:




  • В целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг указанных на нашем сайте https://www.kuhni-v-tumeni.ru или для связи в целях информирования и консультаций.

  • В целях информирования пользователя о специальных предложениях, акциях, для поздравления с праздниками.

  • В целях исполнения требований законодательства Российской Федерации. Посетители также могут отправить нам письмо по электронной почте, используя наш веб-сайт. Такие сообщения содержат имя и электронный адрес пользователя, а также дополнительную информацию, которую пользователь может включить в сообщение.


Использование данных

Если посетитель предоставит нам свои персональные данные, мы будем осуществлять их обработку с той целью, для которой они нам были предоставлены, как указано на этапе сбора информации (или очевидно из контекста, связанного со сбором информации). Примеры различных видов использования информации приведены в разделе «Сбор данных» выше. Мы также можем обрабатывать ваши персональные данные для того, чтобы связаться с вами для предоставления вам информации о бизнесе, услугах и мероприятиях «ЛИСАДО», а также другой информации, которая может быть вам интересна. Вы вправе в любое время отказаться от подписки на нашу рассылку, если таковая имеется. Для этого вам необходимо связаться с нами, как указано ниже в разделе «Отказ от подписки». Обработка ваших персональных данных означает осуществление любых действий или совокупность действий, совершаемых с вашими персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Мы можем обрабатывать ваши персональные данные любым способом, разрешенным применимым законодательством, как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Мы не собираем на наших веб-сайтах персональные данные для распространения и продажи внешним сторонам с целью потребительского маркетинга, а также получения сообщений от имени третьих сторон.



Оператор данных

ООО «ЛИСАДО», расположенное по адресу: Тюменская область, г. Тюмень, ул. Проезд заречный, д.37, корпус 1, офис 381, является оператором персональных данных, собранных посредством данного веб-сайта, и обязуется обрабатывать такие данные в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и положениями настоящей политики.


Раскрытие информации третьим лицам

Мы признаем, что ваша информация не является общедоступной, и мы предпримем все разумные меры для защиты ваших персональных данных, пока они находятся в нашем распоряжении. Персональные данные, которые были предоставлены нам, могут быть раскрыты другим фирмам группы компаний «ЛИСАДО», если это необходимо для достижения цели, для которой посетитель предоставил нам такую информацию. Ваши персональные данные могут быть также переданы третьим лицам, которые обрабатывают информацию по поручению ЛИСАДО, включая поставщиков услуг в сфере информационных технологий, управления идентификационной информацией, анализа данных, резервного копирования данных, а также услуг в области защиты и хранения данных. Предоставляя персональные данные на этом веб-сайте, вы даете согласие на трансграничную передачу таких данных в связи с вашими запросами или сообщениями, сделанными на добровольной основе. «ЛИСАДО» вправе раскрывать ваши персональные данные правоохранительным, регулирующим и другим государственным органам или иным лицам в соответствии с требованиями применимого законодательства. Мы не предоставляем ваши персональные данные фирмам группы компаний «ЛИСАДО» или третьим сторонам для второстепенных целей или для целей, не связанных с вышеописанными положениями, если иное не будет сообщено на этапе сбора. В случае возникновения подобных ситуаций от посетителя будет заранее запрошено согласие.



Безопасность

Мы применяем общепринятые стандарты технологической и операционной безопасности для защиты ваших персональных данных от утраты, ненадлежащего использования, изменения или уничтожения. В частности, мы обеспечиваем наличие соответствующих обязательств в области конфиденциальности и принятие технических и организационных мер безопасности для предотвращения любых случаев несанкционированного или неправомерного раскрытия или обработки таких данных, а также их случайной утраты, уничтожения или повреждения. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам «ЛИСАДО», которые дали свое согласие сохранять конфиденциальность такой информации.


Доступ к информации

Если вы захотите обновить ваши персональные данные, которые вы предоставили нам посредством этого веб-сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте optimum.tmn@yandex.ru. Если вы решите отозвать ваше согласие на обработку ваших персональных данных, пожалуйста, отправьте нам сообщение по электронной почте: optimum.tmn@yandex.ru. При хранении персональных данных мы не принимаем на себя никаких обязательств по проверке точности персональных данных на постоянной основе. При поступлении сообщения о том, что персональные данные, собранные посредством веб-сайта, больше не являются достоверными, «ЛИСАДО» (при наличии практической возможности) внесет необходимые исправления на основе обновленной информации, предоставленной посетителем нашего сайта. Если вы захотите узнать детали информации, которую вы нам предоставили посредством данного веб-сайта, вы вправе воспользоваться правом доступа к такой информации и связаться с нами по вышеуказанному адресу электронной почты.


Отказ от рассылки

Если посетители веб-сайта впоследствии захотят отказаться от подписки на рассылку они могут связаться с нами по электронной почте optimum.tmn@yandex.ru.


Хранение данных

Ваши персональные данные будут храниться в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены, или в течение периода, предусмотренного законодательством. Например, контактная информация о посетителях (информация, собранная посредством форм веб-сайта) хранится в течение периода времени, необходимого для полного обслуживания запроса контактного лица, или до тех пор, пока пользователь не потребует, чтобы мы удалили данную информацию. Информация, включенная в списки рассылки, сообщения для обсуждений и адреса электронной почты хранятся только на протяжении того периода времени, который считается обоснованным для облегчения процесса выполнения запроса посетителя.


Файлы cookies

Мы используем небольшие текстовые файлы cookies, хранимые на компьютере пользователя, для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с вашими предпочтениями. В настоящее время использование файлов cookies является стандартной операционной процедурой для большинства веб-сайтов. Однако если вы не желаете использовать файлы cookies, большинство браузеров в настоящее время позволяют пользователям отказаться от их получения. В таком случае действие некоторых функций веб-сайта может быть ограничено. После завершения визита на наш веб-сайт вы всегда можете удалить файлы cookies из вашей системы, если захотите.







Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка